Natal tem muitas tradições e em um algumas casas, a rabanada faz parte delas. Eu até gosto de fritura as vezes, mas morro de preguiça de limpar toda a sujeira e cheiro que faz em cozinha de apartamento, por isso testei essa receita de um jeito prático e ficou delicioso!!!
RECEITA DE RABANANA NA AIRFRYER
Rendimento: duas porções de duas fatias!
INGREDIENTES
➡️ 4 fatias de pão italiano
➡️ 150 ml de leite semidesnatado
➡️2 col. de sobremesa de açúcar
➡️ 1 ovo
➡️ Canela em pó
.
MODO DE FAZER
Pré-aqueça a Airfryer a 200•C por 5 minutos. Misture o leite com 1 col. de sobremesa de açúcar. Bata o ovo e misture com uma pitada de açúcar e canela. Passe as fatias de pão rapidamente no leite e em seguida no ovo. Leve na Airfryer por 5 minutos. Vire as fatias, polvilhe açúcar e canela e deixe mais 2 minutos. Sirva ainda quente.
Veja o video com o passo a passo
Comments