top of page
Foto do escritorRenata Farrielo

Rabanada na Airfryer

Natal tem muitas tradições e em um algumas casas, a rabanada faz parte delas. Eu até gosto de fritura as vezes, mas morro de preguiça de limpar toda a sujeira e cheiro que faz em cozinha de apartamento, por isso testei essa receita de um jeito prático e ficou delicioso!!!



RECEITA DE RABANANA NA AIRFRYER


Rendimento: duas porções de duas fatias!


INGREDIENTES

➡️ 4 fatias de pão italiano

➡️ 150 ml de leite semidesnatado

➡️2 col. de sobremesa de açúcar

➡️ 1 ovo

➡️ Canela em pó

.

MODO DE FAZER

Pré-aqueça a Airfryer a 200•C por 5 minutos. Misture o leite com 1 col. de sobremesa de açúcar. Bata o ovo e misture com uma pitada de açúcar e canela. Passe as fatias de pão rapidamente no leite e em seguida no ovo. Leve na Airfryer por 5 minutos. Vire as fatias, polvilhe açúcar e canela e deixe mais 2 minutos. Sirva ainda quente.


Veja o video com o passo a passo



10 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page