top of page
Foto do escritorRenata Farrielo

Meu prato "tem que" ter 5 cores sempre?


Prato branco com detalhe prateado na borda, com filé de frango empanado, purê de batata com ervilhas, rúcula e pepino
Prato branco com detalhe prateado na borda, com filé de frango empanado, purê de batata com ervilhas, rúcula e pepino

As cores do prato pode até ser um indicativo de variedade de nutrientes. Quem aí já ouviu essa história de 5 cores no prato? 🙋‍♀️


Mas será que ter só duas cores é realmente um problema? 🤔 Nem sempre! A nutrição é uma área complexa que tem mil e uma regras (erradas) rolando por aí (principalmente nas redes sociais) e por isso temos que ficar atentos se a nossa mente não está o tempo todo criticando se estamos comendo “certo” ou “errado”.


Vale sempre lembrar do bom senso e do caminho do meio. Se a nutrição tem “regra” rígida, se não é flexível, se aumenta a sua ansiedade na hora da escolha do alimento e a sua frustração por não conseguir o perfeito, não é saudável!


Busque um profissional que te ajude nesse processo de cuidar verdadeiramente da sua saúde, compreendendo o que faz sentido para você de fato e que leve em consideração sua rotina, seus hábitos e sua cultura alimentar.


Se quiser saber mais sobre como é o meu acompanhamento nutricional, me envie uma mensagem no whatsapp (11) 94212-3449 que conto sobre tudo isso!


Siga meu perfil no instagram para acompanhar todas as novidades


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page