top of page
Foto do escritorRenata Farrielo

Hambúrguer caseiro com aveia



Pensa num hambúrguer caseiro delicioso! É esse aqui!!


A base é sempre a mesma, mas hoje ele ganhou cenoura ralada na massa para dar um toque especial!


Anota aí


INGREDIENTES

➡️ 600g de carne magra moída

➡️ 1 ovo

➡️ 1 cebola batida

➡️ 1 col. sopa de mostarda (prefira as opções sem açúcar)

➡️ 1 col. sobremesa de molho inglês

➡️ 1/2 xíc. chá de aveia em flocos

➡️ 1 col. sopa de salsinha

➡️ 1/2 col. chá de sal

➡️ 1 xícara de chá de cenoura ralada

.

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes com as mãos e modele os hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira antiaderente e quando estiver quente grelhe o hambúrguer por um minuto e vire.



Se gostar de mal passado deixe por 4 minutos virando de um em minuto. Caso prefira bem passado, deixe por 6 minutos no total. Sirva em seguida.



Dá certo tb com frango moído. Quem testar depois me contem o que achou!


Uma nutricionista com foco em comportamento alimentar pode te ajudar nas mudanças de comportamentos e organização. Conte comigo nessa jornada!


Para agendar consultas entre em contato pelo whatsapp 11-94212-3449.

Comments


bottom of page