Usei como base a receita do livro da @comidinhasdadiana que eu adoro. Sigam o perfil dela porque sempre tem muita receita bacana! ❤️
Tive que adaptar algumas coisas. A receita original vai castanha do Pará, mas como eu não tinha usei castanha de caju. Não tinha farelo e nem farinha de aveia, então usei flocos grossos mesmo. Deu certo! 🥳😋
Assei na #airfryer a 180graus por 10 minutos ao invés de assar no forno e ficaram ótimos!! 😋😋
Segue abaixo como fiz hoje:
Rendem 15 biscoitos
INGREDIENTES
➡️ 1 banana prata madura
➡️ 1 xíc. chá de aveia em flocos grossos
➡️ 1/2 xíc. chá de xerem (castanha de caju picada)
➡️ 1 ovo
➡️ 1/2 xíc. de flocos finos de aveia
➡️ 2 col. sopa de mel
➡️ 1/2 col. chá de canela
➡️ Nibs de cacau para enfeitar (opcional)
MODO DE FAZER
Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas e acha-te-as com os dedos. Asse na Airfryer a 180•C por 10 minutos ou asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem.
Comments